domingo, 13 de enero de 2013

Sobrarbe-alcolea

Partido disputado a las 15:10 en el campo de boltaña,el equipo salio a las 11 en autobus,y despues de comer un bocata todos juntos se fue a jugar el partido.

El partido comenzo con llegadas putuales del alcolea que no se supieron definir,el sobrarbe se adelanto en el marcador en su unico disparo a puerta,al descanso se llego con la derrota en el marcador por 1-0. En la segunda parte el alcolea salio con mucha mas intensidad,y en los primeros minutos david peruga empataba el partido,poco mas tarde Domec ponia el 1-2 en el marcador.El alcolea siguio apretando y llego el 1-3 materializado por Cartie,los minutos seguian pasando y con la lluvia llego el 1-4 definitivo marcado por Molina.Destacar el debut del alevin Jose Lax.